Santa Cruz vence e sai momentaneamente da zona de rebaixamento

(Foto: Agência Senado)

Santa Cruz vence e respira no Campeonato Brasileiro. (Foto: Agência Estado)

Em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro série A, o Santinha venceu o América-MG pelo placar de 3 x 0, na manhã deste domingo (17). Os gols do time pernambucano foram marcados por Tiago Costa e Marcílio, aos 8 e 15 minutos do primeiro tempo, respectivamente, e Arthur, aos 10 da etapa final. O goleiro Tiago Cardoso, do Santa, ainda pegou um pênalti, cobrado por Osman, aos 14 do primeiro tempo.

O resultado tirou o Santa da zona de rebaixamento, porém o time pernambucano depende de uma combinação de resultados para acabar a rodada fora do Z4. Já o América-MG continua amargando a última colocação da competição nacional.

O Santinha volta a jogar no sábado (23), contra o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro. Mas antes enfrenta o Vasco pela Copa do Brasil, no Recife, às 21h45, no jogo de volta da terceira fase. No primeiro jogo contra o time carioca lá no Rio de Janeiro terminou empatado em 1 x 1.