Seleção brasileira masculina vence e vai à semi-final nas Olimpíadas

(Foto: REUTERS/Paulo Whitaker)

Neymar marcou o primeiro gol, em cobrança de falta, aos 12 minutos do primeiro tempo. (Foto: REUTERS/Paulo Whitaker)

Após os dois primeiros e difíceis jogos da seleção brasileira de futebol masculino, o Brasil conseguiu emplacar e vai às semis das Olimpíadas. A seleção venceu a Colômbia pelo placar de 2 a 0 na noite deste sábado (13), na Arena Corinthians.

Neymar marcou o primeiro gol, em cobrança de falta, aos 12 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi marcado por Luan em linda finalização aos 38 minutos do segundo.

A semifinal acontece na quarta-feira (17) no Maracanã, contra Honduras – adversário que foi batido nas quartas de final de Londres-2012 por 3 a 2. Já a Arena Corinthians recebe Alemanha x Nigéria, que duelam pela outra vaga na final.