Senac abre inscrições para cursos de aperfeiçoamento em culinária

O curso de panificação e confeitaria diet/light começa no dia 6 de junho, à noite/Foto:divulgação

O Senac está com inscrições abertas para cursos de aperfeiçoamento. (Foto: Ilustração)

O Senac está com inscrições abertas para cursos de aperfeiçoamento e lança a programação para os meses de Julho e Agosto. As inscrições são feitas na Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo que fica na Avenida Carmela Dutra, 683 (Orla I). Os interessados podem ainda procurar outras informações através do telefone (74) 3611-4338. Os cursos são ministrados na Carreta do Senac que fica estacionada na Praça da Misericórdia, em Juazeiro (BA).

Os candidatos aos cursos de aperfeiçoamento do Programa Senac de Gratuidade (PSG) devem apresentar no ato da inscrição: cópia do RG, CPF, comprovante de escolaridade, certificado na área ou carteira de trabalho e comprovante de residência. Os cursos podem ser adiados e/ou cancelados, caso não haja número suficiente de alunos para sua realização.

Culinária Italiana C.H.:20h – | R$ 40,00

25 a 29/07/ 2016 (2ª a 6ª)) – 18h às 22h

Preparação de massas, molhos, antepastos da culinária italiana; observando as boas práticas na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino Fundamental Incompleto

Locais de Trabalho: Restaurantes, bares e em domicílio.

Preparo de Lanches C.H.:20h – | R$ 40,00

25 a 29/07/ 2016 (2ª a 6ª)) – 13h às 17h

Preparação de lanches comerciais, seguindo os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino Fundamental

Locais de Trabalho: Buffet, Eventos, Lanchonetes e/ou autônomo.

 

Drinques e Coquetéis C.H.: 20h – | R$ 50,00

01/08 a 05/08/2016 (2ª a 6ª) – 18h às 22h

Preparação de diversos tipos de Drinques e Coquetéis, seguindo os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino Fundamental

Locais de Trabalho: Buffet, Eventos, Lanchonetes e/ou autônomo.

Pães Tradicionais – C.H.: 20h | R$ 40,00

01/08 a 05/08/2016 (2ª a 6ª) – 13h às 17h

Preparação de pães tradicionais, observando os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino fundamental incompleto.

Locais de Trabalho: Bares, Restaurantes e em domicílios.

Técnicas de Montagem de Coffee Break C.H.: 20h – /R$ 40,00

08/08 a 12/08/2016 (2ª a 6ª) – 18h às 22h

Elaboração, organização e Montagem de Coffee Break, adotando os procedimentos de higiene e segurança alimentar.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino fundamental.

Locais de Trabalho: Empresas privadas no segmento de hospitalidade /ou autônomo.

Doces Finos C.H.: 20h – | R$ 40,00

08/08 a 12/08/2016 (2ª a 6ª) – 13h às 17h

Preparação e decoração de doces finos, seguindo os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino Fundamental

Locais de Trabalho: Buffet, Eventos, Lanchonetes e/ou autônomo.

 

Deixe um comentário