Série A2: Petrolina vence América no sufoco

Fera tem mais duas opções no meio (Foto: Divulgação)

O Petrolina recebeu o Atlético na 1ª rodada da 2ª Fase do Campeonato Pernambucano da Série A2. A partida foi realizada neste sábado (16), no Estádio Paulo Coelho e terminou com vitória da Fera por 1×0. O único gol veio já no finalzinho, com Igor, aos 41 do 2º tempo.

Porém, o resultado poderia ter sido mais tranquilo. Isso se o time da casa não tivesse dois gols anulados. Primeiro, Eduardo balançou as redes antes do intervalo, mas a arbitragem invalidou. Na etapa final, Pablo também marcou e novamente não valeu.

E depois de já ter feito 1×0, a Fera desperdiçou um pênalti nos acréscimos, com Pablo. Por fim, a vitória coloca o Petrolina na liderança do Grupo D. O grupo ainda conta com 1º de Maio e Íbis, que se enfrentam neste domingo (17).