Série D: Juazeirense sai na frente, mas só empata fora de casa

A Desportiva Juazeirense foi a campo na tarde deste sábado (19) pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Fora de casa, o Cancão de Fogo somou 1 ponto diante do Bahia de Feira. A partida realizada na Arena Cajueiro terminou em 1×1.

Patrik marcou para a Juazeirense na etapa inicial, mas Deon empatou logo no início da etapa final. Ambas as equipes estão no Grupo A4, liderado pelo Cancão de Fogo, liderado momentaneamente pelo time de Carlos Rabelo. A equipe de Juazeiro foi para o jogo sem o goleiro titular e viu Bruno Neri atuar de forma segura e fazendo defesas decisivas no confronto.

“O trabalho está sendo muito bem feito pela equipe na temporada. A sequência de jogos com viagem está dando um pouco de trabalho. O importante é descansar“, disse Patrik ao final da partida.