Série D: Salgueiro busca empate contra Globo

Carcará buscou empate fora de casa (Foto: Patrícia Oliveira)

O Salgueiro foi a campo, na tarde de sábado (7), contra o Globo (RN) e voltou para casa com um ponto na bagagem. Mesmo com quatro desfalques no time titular, o time de Daniel Neri foi buscar o empate diante dos anfitriões. Allef abriu o placar aos 45 da etapa inicial, mas Daniel Passira igualou o placar, no 2º Tempo.

A partida ainda teve duas expulsões, nos acréscimos da etapa final. Hugo, do Salgueiro, entrou solando Julieu, que revidou a agressão e ambos levaram vermelho direto. Nada que alterasse a dinâmica do jogo, que acabou pouco depois.

Com o resultado, o Carcará do Sertão alcança 20 pontos na tabela. Na próxima rodada, o atual campeão pernambucano receberá outro time potiguar. Só que dessa vez será um duelo entre líder – América (RN) e vice. Por sinal, o América visitou o Afogados na noite de ontem e goleou, por 4×0.