Sport é goleado e perde invencibilidade de seis jogos

(Foto: Internet)

Os dois times fizeram um primeiro tempo equilibrado na noite deste sábado. (Foto: Internet)

O Sport perdeu para o Botafogo por 3 a 0 em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. A derrota encerrou uma sequência de seis jogos do Leão sem perder na competição. O bom retrospecto afastou o Sport da zona de rebaixamento e deixou time mais confortável no campeonato.

Os dois times fizeram um primeiro tempo equilibrado na noite deste sábado. O Sport acertou o travessão aos nove minutos, em chute de Rogério da entrada da área. Aos 31 minutos, Neilton deu o troco para o Botafogo ao contar com desvio em Renê para também mandar a bola no travessão.

Já nos acréscimos, a defesa pernambucana errou uma troca de passes e viu Sassá tomar a bola. O atacante nem finalizou bem, mas se valeu da ajuda de um desnível do gramado para enganar o goleiro Magrão e abrir o placar aos 47 minutos, no último lance da primeira etapa.

No retorno do intervalo, não demorou muito para o Botafogo ampliar. Aos seis minutos, depois de cobrança forte de falta de Emerson, Magrão espalmou, e a bola caiu com Sassá. O artilheiro da noite tentou de primeira e balançou a rede na segunda tentativa, em novo rebote do goleiro.

Sem muito mais a perder, o time pernambucano partiu para o ataque, mas esbarrou em boas defesas do goleiro Sidão e também na falta de pontaria de seus atacantes. Para piorar, em um contra-ataque aos 46, Camilo aproveitou outro rebote de Magrão para fechar a conta.

O próximo jogo do Sport é contra o Internacional na Ilha do Retiro, no próximo domingo, às 18h30.