Sport goleia, faz cinco gols e deixa a zona de rebaixamento

(Foto: Arquivo)

Com essa vitória o time rubro-negro ganha mais confiança para a sequência do campeonato nacional. (Foto: Arquivo)

O Leão da Ilha goleou a chapecoense pelo placar de 5 x 1, em jogo válido pela 11ª rodada do campeonato brasileiro série A. O time Pernambucano é o 16º colocado da competição. Jogando em casa o Sport não tomou conhecimento do adversário e já soma três jogos sem derrota.

Após um minúsculo 1 x 0 no primeiro tempo do jogo, a segunda etapa começou com tudo. Com 1 (um) minuto de jogo do segundo tempo a chapecoense consegui igualar o marcador, depois disso só deu Sport. Aos 8 (oito) minutos Rithely colocou os pernambucanos na frente do placar novamente. Perdendo de 2 x 1 o time da Chapecoense se lançou ao ataque, mas não soube se defender dos contragolpes do Sport. O terceiro veio logo em seguida, aos 11 (onze) minutos, em um contra-ataque veloz, Rodney aumentou a vantagem rubro-negra. Aos 18 (dezoito) minutos foi a vez do astro do Leão marcar um golaço, em mais um contra-ataque Diego Souza acertou um lindo voleio e colocou a bola na rede. Depois de algumas oportunidades perdidas o Sport conseguiu o quinto gol aos 32 (trinta e dois) minutos de jogo, com Ronaldo, que tinha acabado de entrar no jogo.

Com essa vitória o time rubro-negro ganha mais confiança para a sequência do campeonato nacional. O próximo compromisso da equipe é na quarta-feira (29), quando o Leão vai enfrentar o Vitória, no Barradão, às 19:30.