Veja como está a taxa de ocupação de leitos de UTI em Petrolina e os bairros com casos registrados de Covid-19

A taxa de ocupação geral dos leitos de UTI da rede pública que estava em 66% na última sexta-feira (31/07), baixou para 62%, segundo boletim epidemiológico da Secretaria de Saúde de Petrolina divulgado no noite deste sábado (01/08). Dos 50 leitos disponíveis, 31 estão ocupados, sendo que 10 pacientes são de Petrolina e 21 de outras cidades da região. Acesse aqui para ver os dados completos.

Bairros

Os dados deste sábado (01) mostram um aumento no número de bairros e comunidades com casos confirmados da Covid-19, pulando de 128 para 131 localidades, incluindo a Penitenciária Dr. Edvaldo Gomes, que contém o maior número de infectados com 322 casos confirmados. Em seguida vem o Centro com 128 casos confirmados e a Cohab Massangano com 112 casos positivos.

Acesse aqui a lista completa de localidades com casos confirmados.

Covid-19: veja a taxa de ocupação dos leitos destinados a pacientes de Juazeiro nesta sexta-feira (10)

A partir dos dados deste boletim é possível dizer que 63% dos pacientes que adquiriram a doença estão sem gravidade e em isolamento domiciliar, quase 32% das pessoas que tiveram a Covid-19 já estão clinicamente curadas, totalizando assim 95% entre pacientes em isolamento sem gravidade e recuperações. Os outros 5% são aproximadamente 2,25% internados e 2,75% que foram a óbito por complicações ocasionadas pela doença.

Descritivo de pacientes de Juazeiro internados na UPA e em hospitais da rede PEBA:

UPA – Juazeiro: 8 leitos com respiradores. Tem 2 pacientes internados, com 25% de taxa de ocupação. 12 leitos intermediários e 6 pacientes internados,  com 50% de taxa de ocupação.

Hospital Regional de Juazeiro: 5 pacientes de Juazeiro na UTI e 2 pacientes de Juazeiro em leitos intermediários.

Hospital São Pedro – Remanso: 4 pacientes de Juazeiro na UTI e nenhum paciente de Juazeiro em leito intermediário.

Hospital Ernesto Simões – Salvador: 1 paciente de Juazeiro na UTI.

Hospital Neurocardio – Petrolina: 1 paciente de Juazeiro internado em leito de UTI SUS e  2  em leitos de UTI privados.

Hospital Memorial – Petrolina: 2 pacientes de Juazeiro internados em leitos de UTI SUS.

Hospital PROMATRE – Juazeiro: 3 pacientes de Juazeiro internados em leitos de UTI –SUS.