Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Petrolina: seminário “Sabores e Produtos” começa segunda-feira (16)

(Foto: Internet)

O Sebrae no Sertão do São Francisco e o Senac realizam nos dias 16 e 17 de julho, sempre das 17h30 às 22h, no Petrolina Palace Hotel, a primeira edição do Seminário Sabores e Produtos. O objetivo é orientar como criar identidade, conquistar e manter clientes para bares, restaurantes e mercados. O evento conta ainda com o apoio do Sistema Fecomércio, CDL Petrolina, Sindilojas, Restaurante Cajá, Apolo Beer Café, Carol Laranjeiras, Santo Traço, e Mercadinho Super Cumaru.

A programação do dia 16 será voltada para os empresários, profissionais de bares e restaurantes e público interessado no tema. A palestra de abertura será com um dos maiores nomes da gastronomia brasileira, a renomada chef Bel Coelho, proprietária do restaurante Clandestino (São Paulo – SP), que irá abordar o tema “Gastronomia e Gestão Empresarial”. Na mesma oportunidade serão apresentados casos de sucessos, com os exemplos dos restaurantes Cajá e Apolo Beer, de Recife-PE.

No dia 17 de julho será a vez dos empresários e colaboradores de mercados e minimercados ampliarem seus conhecimentos, com a palestra ministrada pelos consultores da empresa de design para Varejo, Santo Traço, que irão abordar o tema “Design como ferramenta de impacto positivo: negócios mais prósperos”. Os participantes também conhecerão os casos de sucesso Supermarcado Super Cumaru, Super Varejão e a estratégia de gestão para manter clientes.

Deixe uma resposta