Salgueiro vacila em casa, perde para o Ceará e cai na fase de grupos do Nordestão

A rodada tinha tudo para ser perfeita ao Salgueiro. Jogando em casa e dependendo apenas de si para avançar na Copa do Nordeste, o Carcará do Sertão fez tudo errado e ficou de fora do mata-mata. Na partida disputada na tarde desse sábado (30) contra o Ceará o time sertanejo perdeu por 3×1.

Eduardo Brock e Roger, aos 10 e 16 minutos do primeiro tempo deixaram o Carcará atordoado. A situação se complicou aos 36 quando Fernando Sobral, ainda na etapa inicial anotou o terceiro. O Salgueiro só conseguiu reagir no segundo tempo com Renato Henrique aos 28.

Com a derrota do Salgueiro o Vitória (BA) garantiu a última vaga do Grupo A, ao empatar em 1×1 com o Náutico e foi a sete pontos, um a mais que o Carcará. Eliminado do Nordestão, cabe ao time de Sérgio China focar na semifinal do Campeonato Pernambucano nesta quarta-feira (3).