Sport vence Joinville e abre vantagem na Copa do Brasil

(Foto: Internet)

O Sport conseguiu vencer o Joinville nessa quarta-feira e abriu uma boa vantagem na Copa do Brasil. Jogando na Ilha do Retiro, o rubro-negro foi para cima do adversário e arrancou a vitória por 2 a 1 no final da partida.

Com o Sport buscando mais o ataque, mas sem conseguir impor o seu ritmo de jogo, e o Joinville jogando mais recuado, o primeiro tempo foi pouco movimentado. Ainda assim, Rithely, em um lance isolado, fez um golaço de voleio e colocou o time pernambucano na frente do placar.

Logo no início do segundo tempo, o Joinville empatou o jogo com um golaço do atacante Bruno Batata. Com o empate a equipe catarinense se fechou no campo de defesa esperando uma oportunidade de contra-ataque. Mas Juninho, o amuleto do Sport, conseguiu colocar o Leão na frente do placar novamente.

O jogo de volta entre as equipes acontece na próxima quarta-feira (19), na Arena Joinville, às 21h45. Uma vitória simples por 1 a 0 pode dar a classificação ao time catarinense. Qualquer empate classifica o Sport para a próxima fase da competição.