Em bom jogo, Petrolina empata com Vitória-PE no Pernambucano

O Petrolina e o Vitória-PE fizeram uma boa partida na noite dessa quarta-feira (13) no estádio Paulo Coelho, em Petrolina (PE). O jogo, que terminou 0 a 0, foi válido pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano.

As duas equipes criaram boas oportunidades, principalmente nas jogadas de bola parada. Os goleiros Pezão e Dida não tiveram descanso e foram fundamentais para o placar não sair do zero.

O Petrolina ainda jogou toda a segunda etapa com um jogador a menos. No final do primeiro tempo, Rogério recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

A Fera continua na oitava colocação, agora com oito pontos. Na última rodada, o Petrolina vai até Salgueiro (PE) enfrentar o Salgueiro. O jogo acontece no próximo domingo (17), às 16h.