Futebol: Juazeirense continua sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro

(Foto: Divulgação)

Neste domingo (22), a Desportiva Juazeirense foi ao estádio do Frasqueirão, em Natal, no Rio Grande do Norte, enfrentar o time do ABC pela Série C do Campeonato Brasileiro e sofreu mais uma derrota na competição.

Mesmo com dois jogadores a mais em campo, Fessin e Samuel, ambos do ABC foram expulsos, o Cancão de fogo foi derrotado por 1×0, com um gol sofrido aos 44 minutos do primeiro tempo. O time já havia perdido na primeira rodada para o Confiança de Sergipe pelo o mesmo placar.

O Juazeirense apostou na compactação e controle do jogo para segurar o ABC no início da partida. Deu certo. Os donos da casa não ameaçavam o gol do goleiro Tigre e o Cancão apostava nos contra-ataques. Juninho Tardelli aparecia bem no meio e criava as melhores chances na partida.

Na melhor delas, o meia tabelou com Bruno Matos, que entrou na área e bate para fora. A estratégia estava dando certo até o finalzinho do primeiro tempo. O lateral-direito Arêz cruzou na cabeça de Leandrão que abriu o placar para os donos da casa.

Na segunda etapa, o técnico interino Alcir Silva colocou o Cancão no ataque e promoveu as entradas de Nem, Enercino e Toni Galego. O Cancão pressionou o ABC em busca do empate, que teve dois jogadores expulsos, mas o gol insistia em não sair.

Quando o gol saiu, a arbritagem anulou de forma incorreta. Raylan cobrou escanteio e Nem mandou para o fundo das redes. O bandeirinha assinalou impedimento na jogada. Depois, o próprio Nem e Toni Galego perderam boas oportunidades de igualar o placar no Frasqueirão.

O próximo jogo do Juazeirense pela Séria C será no próximo sábado (28), contra o Remo, no estádio Adauto Moraes, às 19h.