Futebol: Juazeirense vence seu primeiro jogo-treino na preparação para o Campeonato Baiano

(Foto: Bruno Lopes/Ascom Juazeirense)

A equipe da Desportiva Juazeirense venceu a Seleção do município de Canudos, por 3 a 0, em jogo-treino realizado na tarde deste sábado (6), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA). Foi o primeiro do Cancão de Fogo rumo ao Campeonato Baiano.

Os gols da Juazeirense foram marcados por Beleu, no primeiro tempo, e Patrik e Ian na segunda etapa.

Mesmo sem poder contar com Rayllan, Nino Guerreiro e Carlinhos que estão realizando trabalhos físicos separados do grupo e nem com Elcarlos, que sofreu uma lesão no tornozelo no último treino, o time do técnico Givanildo Sales ganhou com tranquilidade.

O comandante da Juazeirense aproveitou a oportunidade para testar todos os jogadores que estavam a disposição.  Começou a partida com Rodrigo Calaça, Jô, Eron, Breno e Martin; Waguinho, Sapé e Clebson; Beleu, Danillo Bala e Kesley. No segundo tempo entraram o goleiro Léo, os jogadores Patrik, Maycon, Ian, Mateus Café, Juan Santos, João Vítor, Felipe Jacaré, e também Raykar e Darlan que são da base do Cancão de Fogo.

O comportamento do time em campo agradou ao treinador. “Estes jogos servem mais para ver nosso sistema tático e principalmente soltar a musculatura dos atletas. No geral, gostei do que vi”, disse Givanildo Sales.