Juazeirense abre dois gols de vantagem, mas sofre empate contra o Doce Mel

Juazeirense abriu vantagem, mas sofreu o empate. (Carlos Humberto/Agência CH)

Após mais uma rodada, a Juazeirense continua sem vencer no Campeonato Baiano. Dessa vez, a equipe sentiu o gosto da vitória, mas deixou escapar no finalzinho do jogo. O Cancão de Fogo enfrentou o Doce Mel e empatou pela quarta vez, em quatro jogos, na competição.

O time de Juazeiro chegou a abrir dois gols de vantagem. Júnior marcou aos 22 minutos do primeiro tempo, mesmo com a equipe adversária sendo mais perigosa. Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Jeam ampliou para o Cancão.

No entanto, o Doce Mel decidiu reagir. Aos 19 minutos, Maurício diminuiu a diferença para o time visitante. Com 2 a 1 no placar, o Doce Mel partiu para o ataque e foi presenteado aos 39 minutos. Maurício marcou mais um e garantiu o empate da partida.

A Juazeirense está na sétima colocação, com quatro pontos, dois a menos do que o quarto colocado, que é o último time a garantir vaga para as semifinais. O Cancão volta a campo no próximo dia 16, quando enfrenta o Jacuípense. O jogo acontece no estádio Adauto de Moraes.