Juazeirense empata com Lagarto no último amistoso em Sergipe

Elenco tem mostrado evolução em campo (Foto: Ascom SDJ)

A Desportiva Juazeirense encerrou a rodada de amistosos em Sergipe com um empate. Jogando contra o Lagarto, na manhã de sábado (13), o Cancão de Fogo empatou em 1×1 e mostrou evolução dentro de campo. Ontem Givanildo Sales escalou o mesmo time que iniciou o primeiro confronto em terras sergipanas: Rodrigo Calaça, Carlinhos, Juan Santos, Wendell e Martin Rivas; Waguinho, Sapé, Clebson e Beleu; Kesley e Nino Guerreiro.

O Lagarto abriu o placar aos 16 da etapa inicial, com Juan. Mas o Cancão de Fogo reagiu e empatou com Kesley, antes do intervalo. Na etapa final, Sales promoveu mudanças no elenco, o que acabou reduzindo o ritmo de jogo. Sem muitas oportunidades, o duelo terminou empatado.

Fora de campo o destaque foi o encontro com Diego Costa. O atleta da Seleção Espanhola é nascido em Lagarto e recebeu uma camisa do Cancão de Fogo. Diego também é investidor na equipe sergipana e está treinando com o elenco, depois de se desligar do Atlético de Madrid.

O elenco da Juazeirense retorna a Juazeiro nesse final de semana e na segunda-feira (15), retorna aos treinos no Estádio Adauto Moraes. A equipe estreia no Campeonato Baiano no domingo (21), contra o Bahia, fora de casa.