Juazeirense estreia com empate no Campeonato Baiano

Nesse domingo (16), a Juazeirense fez sua estreia no Campeonato Baiano contra o Vitória. O Cancão de Fogo não se intimidou jogando fora de casa e arrancou um empate. A partida terminou 1 a 1.

Na primeira etapa, o time de Juazeiro chegou bem em pelo menos duas ocasiões, mas não conseguiu concluir em gol. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Patrik abriu o marcador para a Juazeirense com um lindo chute de fora da área. A vantagem durou pouco tempo. Aos 34 minutos, também de fora da área, Guilherme Queiroz empatou para a equipe da casa.

No segundo tempo as equipes tiraram o pé do acelerador e fizeram um jogo mais lento. Até o final da partida, quase nenhuma chance de gol foi criada.

O Cancão volta a campo no próximo domingo, dia 23, contra a Jacuipense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA).