Petrolina vence e garante vaga no Quadrangular Final da Série A2

Fera venceu as duas partidas que disputou até aqui nesta fase (Foto: Divulgação)

A quinta-feira (21) de futebol para os times de Petrolina no Campeonato Pernambucano da Série A2 terminou com as duas equipes pontuando na 2ª rodada da Segunda Fase. Jogando fora de casa, o Petrolina bateu o Íbis por 1×0 e se garantiu na fase final do torneio.

O único gol da partida saiu dos pés de Julio Carpegianne, logo aos 2 minutos de jogo. A Fera segurou a pressão e voltou para casa com três pontos e o objetivo alcançado. Já na outra partida, o 1º de Maio saiu perdendo para o Atlético e empatou no segundo tempo, com Carlos Magno.

O Azulino somou seu primeiro ponto e vai para a rodada final buscando carimbar sua vaga na última fase. Mas para isso, precisa vencer o Petrolina no clássico local.