Série D: Juazeirense vence o ASA e assume a primeira colocação do Grupo 4

ASA e Juazeirense se enfrentaram pela segunda rodada da Série D (Foto: Reprodução Eleven/CBFTV)

Embalado pela classificação na Copa do Brasil, a Juazeirense fez valer o mando de campo neste domingo e assumiu a liderança do Grupo 4 da Série D. No Estádio Adauto Moraes, bateu o ASA por 2 a 0, gols de Patrik e Ian no segundo tempo.

O time alagoano sofreu com desfalques por causa da Covid. Não contou nesta rodada com sete atletas que foram infectados pelo novo coronavírus e sentiu o desgaste na etapa final.

Com o resultado, a Juazeirense chegou a quatro pontos e ficou na liderança do Grupo 4 da Série D. Empatou o primeiro jogo e venceu o segundo. Com apenas um ponto em duas partidas, o ASA caiu para a oitava colocação.

No próximo sábado, o Cancão de Fogo vai para a Bahia para disputar a terceira rodada da competição contra o Bahia de Feira, que ainda não venceu no campeonato.