Vila Leite e Flamenguinho Juá garantem as primeiras vagas da semifinal do Campeonato de Futebol Society do N-9

No primeiro jogo das quartas de final do Campeonato de Futebol Society do N-9, realizado ontem (02), o Vila Leite venceu o N-11 por 2 a 1. No segundo jogo o R-4 e Flamenguinho Juá empataram, a partida foi decidida nos pênaltis, e o Flamenguinho venceu o R-4 por 2 a 1.

Hoje (03) às 17h, o Casanovense enfrenta o Nova descoberta. A segunda partida será Mancha N9 X Lagoa Grande. Todos em busca de uma vaga na semifinal do campeonato.

Quartas de final do Campeonato de Futebol Society do N9 acontecem nesta sexta (02) e sábado (03)

As semifinais do campeonato organizado pela Liga Desportiva do N-9 (LDN9) acontecem no sábado (10). A final está marcada para o dia 17 de novembro. Nessa edição a organização do campeonato premiará o primeiro lugar com R$ 7 mil, troféus e medalhas; e o vice-campeão com R$ 4 mil, troféus e medalhas.